«Выставка «Агро-2017» – событие №1 в агропромышленной сфере

«Выставка «Агро-2017» – событие №1 в агропромышленной сфере

Компания VesperGroup была активным участником выставки, на которой представлены уникальные разработки компаний ООО «Веспер Групп» и ООО «РЭТА», такие как стабилизаторы напряжения ННСТ STRONG с системой удаленного мониторинга. Как мы знаем, в агропромышленной сфере очень важно качественное и стабильное питание всех сельскохозяйственных мощностей, ровно как и комфортные условия для поддержания необходимого температурного режима и уровня влажности в теплицах, коровниках, свинарниках, инкубаторах и других объектах агропромышленного комплекса.

Для поддержания особого микроклимата в фермерских хозяйствах необходимо хорошо отапливать. Назревшим вопрос становится в осенне-зимний период. Многие производители чрезвычайно озадачены этой проблемой, так как тарифы на отопления становятся баснословно высокими!

Решением этой проблемы стали инфракрасные обогреватели Gelios от компании VesperGroup.

Длинноволновые инфракрасные обогреватели Гелиос (VesperGroup, RETA)

В чём же преимущество и что их так выгодно выделяет среди других отопительных приборов?

  1. Они отлично подходят для обогрева больших открытых помещений.
  2. Они нагревают не воздух, а поверхности. А это очень важно! Другие же обогреватели греют воздух, тем самым работаю вхолостую.

Высокий коэффициент полезного действия, а также настройка диапазона мощностей (от 0,75 кВт до 6,0 кВт) позволяют экономически грамотно эксплуатировать данный прибор, не выбрасывая в буквальном смысле на ветер лишние средства. Вы просто-напросто выключаете обогреватель тогда, когда отапливать помещение не нужно. Например, на ночь.

Длинноволновый инфракрасный обогреватель от фирмы VesperGroup действительно является альтернативой в обогреве больших помещений таких, как: складских залов, амбаров, теплиц, животноводческих ферм.

Учитывая пожелания потребителей, мы производим высококачественное электротехнические приборы, которые не только контролируют напряжение в сети, но и служат дополнительной защитой от скачков напряжения, перекоса фаз и прочее.

Качественная сборка с использованием инновационных комплектующих, основываясь на опыте и новых знаниях, достижений в сфере электрической техники обеспечивают нам не только лидерские позиции на украинском рынке, но и выдвигает нас конкурировать на европейский.

К слову сказать, компания VesperGroup существует на рынке с 1991 года и за это время заслужила отличную репутацию и полюбилась отечественному покупателю.