Открываем новые горизонты (Стабилизатор напряжения промышленный трехфазный STRONG M1 500000 Вт)

Открываем новые горизонты (Стабилизатор напряжения промышленный трехфазный STRONG M1 500000 Вт)

Основа нашей деятельности это разработка высокоточного и современного оборудования для стабильного электропитания объектов различного назначения. Наши специалисты непрерывно внедряют современные технологии, комплектующие и материалы.  Это дало заводу Веспер Групп, открыть для себя новые горизонты в виде разработки и производства стабилизатора напряжения нового поколения — STRONG М1 мощностью 0,5 мВт.

Речь идет о воплощении высокой инженерной мысли и европейского качества в едином целом. Данный стабилизатор разрабатывался с учетом одного из самых важнейших факторов — работа с заявленной мощностью в всем диапазоне входящих напряжений. Тем самым, при пониженных показателях напряжения в сети наше оборудование легко справится с нагрузкой до 0,5 мВт включительно.

Так же в учтен,такой обязательный параметр как интенсивность отказов, в виде сужения диапазона входящих напряжений при выходе из строя одного или нескольких управляющих элементов. Над данным аппаратом работала команда профессиональных програмистов, которая в свою очередь реализовала удобную и функциональную консоль с расширенными инженерными параметрами. STRONG М1 — это прорыв в индустрии стабилизаторостроения, открывающий перспективы к обеспечению стабильным электропитанием абсолютно любых объектов и оборудования в Европе и странах СНГ.