Новости

Промышленные стабилизаторы STRONG — это новое слово в науке и технике!

Промышленные стабилизаторы STRONG-M1 представляют собой приборы высокой мощности, предназначенные для качественного питания на различных промышленных объектах электроустановок и иных систем, основным фактором для которых является высокое качество и надежность электропитания. Идеально подходят и предназначаются для электропитания любого особо ответственного электрооборудования, чувствительного к непрерывному электроснабжению. Наши стабилизаторы имеют весьма высокий КПД, благодаря чему не используются привычные вентиляторы в моделях мощностью до 150 кВт включительно.

Подробнее

«Выставка «Агро-2017» – событие №1 в агропромышленной сфере

Свершилось! В Киеве с 7-10 июня состоялась выставка «Агро-2017», которая по праву считается крупнейшей не только на Украине, но и за ее пределами. Более 53 тыс. человек, включая первых лиц страны, посетили выставку. Да, действительно, «Агро-2017» – знаменательное событие, которое в очередной раз подтверждает, что аграрный сектор экономики не только не стоит на месте, а и успешно развивается. В доказательство этого на выставке представлены новинки и инновации агропромышленной техники, которые открывают все двери для сотрудничества с мировыми лидерами сельскохозяйственного сектора, а также конструктивному диалогу между частным бизнесом и государством.

Подробнее

Выставка «Elcom  2017»

Не так давно, прошла ежегодная Международная выставка «Elcom  2017», специально созданная для перспективных компаний , которые стараются шагать в ногу со временем.

Наша компания ООО «Веспер Групп», стремится не отставать от современных технологий и быть в курсе всех новых изобретений на рынке электротехнической продукции…

Подробнее

Стабилизаторы с собственным Web-интерфейсом

           Наша компания идёт в ногу со временем и запускает в производство серию IoT устройств. Стабилизаторы будут содержать собственный Web-интерфейс для «общения» по локальной сети и поддерживать протокол MQTT, который де-факто стал стандартом для «Интернета вещей», для связи с «внешним миром».  IoT серия стабилизаторов обеспечит дополнительный комфорт при эксплуатации наших устройств.

Подробнее