Сервис

Сервис

Производитель различных электротехнических аппаратов для бытового и производственного использования VesperGroup в Киеве предоставляет гарантию качества и обслуживания на свою продукцию. Так у нас действуют следующие гарантии:

— гарантия на бытовые стабилизаторы – 5 лет;

— гарантия на промышленные стабилизаторы Strong — 2 года:

— гарантия на бытовые и промышленные обогреватели – 3 года;

— гарантия на источники бесперебойного питания (ИБП) – 2 года.

Компания VesperGroup предлагает своим клиентам и послегарантийное сопровождение и обслуживающий сервис: различного рода тестирование под нагрузкой любого характера или имитация аварийных ситуаций, замена устаревших элементов, выявление неисправностей, технических ошибок, устранение поломок и наладка работы прибора.

Гарантийный ремонт приборов VesperGroup осуществляется в кратчайшие сроки. Однако покупатель должен предоставить не только сам прибор, но и упаковку, а так же сопровождающие документы: инструкцию по эксплуатации, чек о покупке и заполненный гарантийный талон.

Гарантийный ремонт не распространяется если:

— нарушены правила эксплуатации прибора;

— прибор был залит жидкостью;

— повреждена пломба;

— на корпусе прибора видны механические повреждения.

Производитель «Веспер Груп» в Киеве в полной мере выполняет свои гарантийные обязательства, у нас всегда в наличии запасные детали и необходимые для ремонта элементы, поэтому гарантийный ремонт проводиться незамедлительно. Для оформления послегарантийного ремонта общайтесь в нашу компанию по указанным телефонам или посредством обратной связи на сайте компании.