О компании

О компании

Компания «Веспер Груп» — это общество с ограниченной ответственностью, корни которой уходят в 1991 год. Представительство компании располагается по адресу: Украина, г. Киев, пр-т Академика Королева 13 офис 102, 03680. Основной вид деятельности нашей компании заключается в уникальных разработках и производстве электротехнических аппаратов:

стабилизаторы вольтодобавочного типа,

источники бесперебойного питания,

различного типа преобразователи,

инверторы напряжения,

длинноволновые инфракрасные обогреватели.

Компания «Веспер Груп» в Киеве сформирована на базе внедренческой фирмы «РЭТА» http://www.reta.com.ua  из Донецка. Именно там специалисты разрабатывали инновационную продукцию в сфере преобразования электроэнергии. Стабилизаторы, обогреватели , источники бесперебойного питания, инверторы напряжения внедренные в свое время компанией «РЭТА» теперь представлены производителем «Веспер Груп».

Уже более двадцати лет мы занимаемся собственными разработками стабилизаторов, источников бесперебойного питания и другими электротехническими аппаратами. Законченный цикл производства представляет собой уникальную разработку, дальнейшее проектирование, непосредственно производство, техническое сопровождение и дальнейшее сервисное и гарантийное обслуживание. Наша продукция производится в соответствии с государственными нормами и стандартами ТУ У 13481596.001-95. Все производимое электротехническое оборудование зарегистрировано в украинской национальной системе сертификации УкрСЕПРО. Разработка стабилизаторов напряжения однофазных и трехфазных сетей напряжением от 400 Вт и мощностью до 300 кВт за все эти годы претерпела значительные изменения. Мы внедряем современные технологии, строго контролируя процесс сборки из высококачественных комплектующих, тестируем и проверяем свою продукцию.

Шагая в ногу со временем, мы учитываем запросы потребителя, поэтому электротехнические аппараты компании VesperGroup в Киеве имеют все новые характеристики и дополнительные функции. Так стабилизаторы нашей компании не только фильтруют напряжение от высокочастотных и импульсных помех, но и обеспечивают защиту от высоковольтных помех и всплесков напряжения. Трехфазные стабилизаторы имеют такие дополнительные опции как защита от перекоса фаз, защита трехфазной нагрузки, контроль и защита от короткого замыкания. Все ноу-хау в наших электротехнических аппаратах внедряются для высокого обеспечения безопасности, надежности работы прибора, его долговечности и удобства в эксплуатации. Надежность и высокое качество стали визитной карточкой компании «Веспер Груп».

Мы регулярно проводим мероприятия по улучшения качества и методов сборки, а так же модернизирования технических параметров. Продукция компании «Веспер Груп» выдерживает конкуренцию на европейском рынке, а в Украине это одно из лучших предложений в соотношении цена – качество. Электротехнические приборы VesperGroup пользуются большим спросом, поэтому мы расширили наши продажные возможности и теперь стабилизаторы, источники бесперебойного питания, различные преобразователи, инверторы транспортного напряжения, инфракрасные обогреватели можно приобрести не только оптом, но и мелкой розницей.

Электротехническое оборудование компании «Веспер Груп» в г. Киеве отличаются стабильным качеством, надежностью, износостойкостью и повышенной безопасностью. Однако и внешний вид имеет значение, поэтому предлагаемые товары выполнены в современном дизайне и легко впишутся не только в офисный или производственный, но и в домашний интерьер.

Производитель VesperGroup уверенно занимает одну из лидирующих позиций на рынке электротехнических приборов, постоянно совершенствуясь мы так же заботимся о простом потребителе. Наша главная задача – сделать управление электроприбором легким и визуально понятным. Поэтому многие функции уже заложены в электроприборе автоматически, например, зарядка аккумулятора, переключение в безопасный режим, защита внешних воздействий. Спрос рождает предложение и менеджеры компании отслеживают все отзывы о нашей продукции и предложения, таким образом формируя запросы на улучшения качества.

Крупные покупатели, такие как заводы, торгующие организации, офисы, производственные предприятии сотрудничают с нами на основании договоров, а для тесного взаимодействия с рядовым покупателем разработано несколько вариантов:

1. Непосредственно обратиться в представительство компании «Веспер Груп» по адресу г. Киев, пр-т Академика Королева 13 офис 102.

2. Ознакомиться с товарами, ценами и оформить покупку легко и удобно через сайт компании VesperGroup http://vespergroup.org/

Менеджер компании поможет вам определиться с товаром согласно техническим характеристикам, ведь на производство и в квартиру требуются разной мощности стабилизаторы или инфракрасные обогреватели. Так же специалист ответит на ваши вопросы и, в случае необходимости, поможет оформить заказ он-лайн. На сайте компании «Веспер Груп» вы найдете для себя общую информацию по стабилизаторам, источникам бесперебойного питания, инверторам напряжения, инфракрасным обогревателям и другими электротехническими аппаратами. Так же там указанны технические характеристики того или другого товара. Оплата покупки осуществляется любым удобным способом для клиента: наложенный платеж, электронный банковский перевод или через электронные кошельки. Доставка товара оформляется посредством надежных партнеров по грузоперевозкам и курьерской доставкой.

Мы зарекомендовали себя безупречной работой своей продукции и настроены на долгосрочное сотрудничество. Каждый клиент компании «Веспер Груп» — это наша репутация.