График работы:
пн-пт, 9:00-18:00

Однофазные стабилизаторы напряжения

Стабилизатор напряжения однофазный (РЭТА) серии НОНС STRONG
Стабилизатор напряжения однофазный (РЭТА) серии НОНС STRONG M1
Стабилизаторы серии STRONG - M1 идеально подходят для питания любого оборудования, для которого важно непрерывное электроснабжение в любых ситуациях. Помимо высочайшей надежности, у стабилизаторов этой серии высокий КПД, что обуславливает возможность поддержания заявленной мощности во всем рабочем диапазоне.
 
Некоторые решения в устройстве отдельных узлов и их взаимодействии в стабилизаторах серии STRONG - M1 оказались уникальными и не имеющими аналогов, что подтверждено соответствующим патентом.

 

 

Цена: от 112000 грн
Подробнее
Стабилизатор серии BREEZE
Стабилизатор напряжения (РЭТА) серии НОНС Breeze

Стабилизаторы напряжения серии "Breeze" НОНС являются упрощенной версией стабилизаторов серии "Normic" – удачное решение для задач с ограниченным бюджетом.

Основные преимущества - при близких параметрах – малые размеры и цена.

Цена: от 9350 грн
Подробнее
Стабилизатор напряжения (РЭТА) серии НОНС Normic
Стабилизатор напряжения (РЭТА) серии НОНС Normic

Стабилизаторы Normic НОНС сочетают в себе преимущества небольшой цены и удачных технических решений. Являются одними из самых распространенных и популярных моделей.

Благодаря возможности стабилизировать напряжение в широком диапазоне нашли применение как в быту, так и на производстве.

Цена: от 6336 грн
Подробнее
Стабилизатор напряжения (РЭТА) серии НОНС Shteel
Стабилизатор напряжения (РЭТА) серии НОНС Shteel

Стабилизаторы серии Shteel НОНС являются основной базовой моделью - устройствами повышенной точности. Предназначены для питания ответственных приборов и оборудования промышленного и бытового назначения с повышенными требованиями к качеству питающего напряжения. Оптимальная точность аппарата с 16-ти ступенчатой регулировкой и шагом +-7В (+-3,0%) - это наилучшее сочетание цены и потребительских свойств.

Цена: от 13530 грн
Подробнее
Стабилизатор напряжения (РЭТА) серии НОНС Calmer
Стабилизатор напряжения (РЭТА) серии НОНС Calmer

Стабилизаторы серии Calmer НОНС являются приборами высокой точности. Наличие 36 ступеней регулирования, с шагом регулирования напряжения +-3 вольт (+-1%)позволяет осуществлять питание ответственных приборов и оборудования промышленного и бытового назначения с высокими требованиями к качеству питающего напряжения.

Цена: от 18855 грн
Подробнее
Стабилизатор напряжения (РЭТА) серии НОНС Flagman
Стабилизатор напряжения (РЭТА) серии НОНС Flagman

Стабилизаторы серии Flagman НОНС являются приборами высокой точности (имеют 36 ступеней регулирования, шаг регулирования напряжения 4 вольта) и предназначены для питания ответственных приборов и оборудования промышленного и бытового назначения с высокими требованиями к качеству питающего напряжения.

Цена: от 29007 грн
Подробнее

Выход из строя бытовой техники — неприятное явление, с которым приходится сталкиваться в случае некачественной электроэнергии. Не важно, насколько качественная и надежная техника: если напряжение в электросети нестабильное — поломка бытовой техники неизбежна. К сожалению, в данном случае производители и сервисные центры отказывают в бесплатном (гарантийном) обслуживании. К счастью, выход есть: защита электроприборов и бытовой техники возможна с помощью современных технологий — стабилизаторов напряжения.

Компания VesperGroup производит качественные симисторные стабилизаторы напряжения, использование которых позволит избежать проблем с просадками и скачками напряжения в электросети. В нашем интернет-магазине можно купить недорого стабилизатор напряжения ведущего украинского производителя, что избавит вас от неприятных последствий после скачков напряжения.

Наши стабилизаторы обладают рядом преимуществ, в частности:

  • надежность, долговечность;
  • высокая точность и скорость регулировки напряжения;
  • бесшумность работы;
  • широкий ассортимент стабилизаторов;
  • способность работы при очень низком или высоком входном напряжении.

Стабилизаторы VesperGroup сделаны в Украине и для Украины.