Промышленные стабилизаторы

Cтабилизаторы промышленные серии Strong
Cтабилизаторы промышленные серии Strong

        Стабилизаторы серии STRONG - M1 являются приборами повышенной и большой мощности для питания промышленных электроустановок, систем и объектов, для которых одним из главных факторов является не только качество питающего напряжения, но и надежность их электроснабжения.

Цена: от 223520 грн
Подробнее

Промышленные стабилизаторы необходимы для качественного питания различных систем электроустановок и иных объектов, которые требовательны не только к высокому качеству напряжения питания, но и надежности их электроснабжения. Принцип построения данных стабилизаторов основан на так называемом «горячем резервировании». Смысл заключается в устройстве стабилизаторов из нескольких узлов, которые работают синхронно, так сказать, на общий результат. В случае поломки одного или даже нескольких узлов стабилизатор не потеряет работоспособность, но при этом незначительно уменьшутся его стабилизирующие способности. При этом вышеумомянутое оборудование, которое чувствительно к качеству напряжения питания, просто «не заметит» данного события, ибо питание не прерывается и стабильность напряжения сохраняется.

Использование наших промышленных стабилизаторов является идеальным решением для организации качественного питания ответственного и особо ответственного оборудования, при относительно малых финансовых затратах.

Некоторые инженерные решения в устройстве отдельных узлов оказались уникальными и не имеют анлогов. В настоящее время завершаются процессы оформления соответствующих патентов.