График работы:
пн-пт, 9:00-18:00

Стабилизаторы STRONG-M1 — это новое слово в науке и технике!

Стабилизаторы STRONG-M1 — это новое слово в науке и технике!

Промышленные стабилизаторы STRONG-M1 представляют собой приборы высокой мощности, предназначенные для качественного питания на различных промышленных объектах электроустановок и иных систем, основным фактором для которых является высокое качество и надежность электропитания.

На сегодняшний день использование предлагаемых на рынке стабилизаторов разных фирм-производителей, которые производятся по стандартным топологиям, не гарантируют качественное непрерывное питание объекта. Обусловлено это вовсе не качеством сборки стабилизатора, а параметром «интенсивность отказов», который есть у каждого элемента (а их в стабилизаторе большое количество). В случае выхода из строя любого элемента в стабилизаторе, в лучшем случае, сработает защита и включится режим работы «Транзит» (выходное напряжение не пропадет полностью, но перестанет стабилизироваться). В худшем случае выход из строя любого элемента может привести к отказу всего стабилизатора.

Специалистами компаний ООО «Веспер Групп» и ООО «ВФ «РЭТА» разработан стабилизатор, в котором нет данного недостатка. В основе лежит принцип «горячего резервирования». В двух словах: стабилизатор состоит из нескольких узлов, которые работают синхронно (так сказать, на общий результат). В случае поломки одного или даже нескольких узлов отказа стабилизатора не будет — стабилизирующие способности устройства незначительно уменьшатся.

Стабилизаторы STRONG-M1 идеально подходят и предназначаются для электропитания любого особо ответственного электрооборудования, чувствительного к непрерывному электроснабжению. Наши стабилизаторы имеют весьма высокий КПД, благодаря чему не используются привычные вентиляторы в моделях мощностью до 150 кВт включительно.

Стабилизаторы STRONG-M1 просты в эксплуатации и обслуживании. Благодаря модульному принципу построения в некоторых моделях нет необходимости даже отключать питание: для замены узла понадобится только отвертка.

В 2017-м году, для обеспечения дополнительного комфорта в процессе эксплуатации наших стабилизаторов, компания Vesper Group запустила в производство серию устройств «Интернета вещей». Производимые стабилизаторы напряжения оснащены веб-интерфейсом для удаленного управления по локальной сети. Для связи с «внешним миром» поддерживается протокол MQTT.

Общая схема взаимодействия устройств:

Таким образом, после подключения стабилизатора к Wi-Fi роутеру, доступны следующие возможности:

  • Просмотр параметров работы в режиме реального времени (входное и выходное напряжение, потребляемая мощность, счетчик потребленной энергии за определенный период);
  • Управление параметрами работы: уровнем номинального выходного напряжения, уровнем аварийного отключения, включение/выключение устройства;
  • Графическая визуализация параметров и просмотр статистики;
  • Сохранение показателей на SD-карту;
  • Датчик задымленности;
  • Расшифровка ошибок в сети.

Возможна интеграция с системами «Умный дом».

По всем вопросам обращайтесь к специалистам компании «Веспер Групп»:

Телефон в Киеве: +380 (44) 221-67-36
MTS-Vodafone: +380 (95) 245-93-18
Life: +380 (63) 245-93-18
Kyivstar: +380 (67) 620-15-33
Email: info@vespergroup.org